신선한 토마토와 캐러멜 양파 잼

신선한 토마토와 캐러멜 양파 잼
필요 글루텐 프리 및 채식 조미료? 신선한 토마토와 캐러멜 처리 된 양파 잼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 297 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로마 토마토,갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,캐러멜 붉은 양파와 신선한 세이지, 캐러멜 양파와 신선한 멸치 타르트,및 캐러멜 처리 된 양파 빵 부스러기가있는 신선한 녹색 콩 캐서롤.

지침

1
높은 열에 큰 무거운 바닥 스테인레스 스틸 또는 에나멜 주철 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 냄비 바닥이 옅은 갈색으로 칠해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
물 2 큰술을 넣고 나무 숟가락으로 긁어냅니다. 폰트가 다시 쌓일 때까지 약 2 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
물 2 큰술을 더 넣고 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 요리,물 추가,양파가 완전히 부드러워 질 때까지 긁어 내고 깊고 진한 갈색으로 총 약 15 분 동안 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
양파와 함께 토마토,백설탕,흑설탕,레몬 주스,식초,소금 및 고추 플레이크를 넣으십시오. 종 기에 혼합물을 가져와 다음 열을 감소 하 고 끓인 다,때때로 교 반,토마토가 분해 하 고 잼 두꺼워 하 고 재 미 일관성,1~1 1/2 시간 개발 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
잼
6
열에서 제거.
7
에 잼을 이동 밀폐 용기 및 최대 2 주 동안 냉장고에 저장,또는 멸균 항아리에 국자 및 뜨거운 물 목욕에 처리 10 분 자체 저장을 위해 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수3
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