신선한 생강 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 생강 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 신선한 생강 쿠키, 신선한 생강 쿠키,및 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 밀가루,소다,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 생강,버터,설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 당밀과 계란을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 1 1/2 인치 공으로 굴린 다음 설탕으로 굴립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 센터는 약간 부드럽습니다.
쿠키 시트에 서 보자 1 분 완전히 냉각 랙에 제거.