신선한 딸기와 대황 소스 파르페
신선한 딸기와 대황 소스 파르페는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 대황,과립 설탕,파운드 케이크 덩어리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파운드 케이크 위에 신선한 딸기와 대 황 소스, 딸기 대황 설탕에 절인 파르페,및 구운 딸기 대황과 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 대황,과립 설탕을 요리하고 중간 불로 10~15 분 동안 마시고 대황이 부드럽고 혼합물이 시럽해질 때까지 가끔 저어줍니다.
딸기의 1 개의 컵을 추가하십시오;요리하고 약간을 반하게 하는 1 2 분을 약동하십시오.
열에서 제거. 남은 딸기를 저어주세요. 약간 식히십시오. 식힐 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 8 개의 파르페 잔,레이어 소스,케이크 큐브 및 휘핑 크림 각각에 레이어를 반복합니다.
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 신선한 딸기 슬라이스로 각 서빙을 장식하십시오.