신선한 감귤 소스

신선한 감귤 소스
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 신선한 감귤 소스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 옥수수 전분,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 감귤 소스와 새우, 신선한 감귤 주스 바,및 감귤 류와 호 밀 구운된 신선한 햄 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 오렌지 주스를 넣고 휘젓습니다. 지속적으로 터는,중간 불로 끓인다;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 풍미 및 주스에서 터십시오. 가끔 저어 주면서 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
주스주스
당신이 사용할 장비
털
3
밀폐 용기에 전송;따뜻한 소스(형성에서 필름을 방지하기 위해)에 직접 무거운 의무 플라스틱 랩을 배치;진정 2 시간 봉사하기 전에. 냉장고에 보관,소스의 표면에 플라스틱 포장,최대 1 주.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수1
잡지