신디의 치즈 웨이퍼

신디의 치즈 웨이퍼
신디의 치즈 웨이퍼에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우스터 셔 소스,블록 샤프 체다 치즈,갈은 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 피칸 치즈 웨이퍼, 퍼프 페이스 트리 웨이퍼에 피스타치오와 골파 염소 치즈,및 신디의 호박 파이.

지침

1
혼합 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
고추,우스터 소스,양파 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합물이 섞이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 2(10 인치 길이)통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩의 각 로그를 포장;적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 부드럽게 각 슬라이스의 중앙에 1 피칸 반을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
350 에서 14~16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
와이어 랙을 제거하고 완전히 식히십시오.
7
올리브 치즈 바이트:피칸 반쪽을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
배수 1(7 1/2-온스.)항아리 피미 엔 토-종이 타월에 올리브 박제. 지시에 따라 치즈 웨이퍼 반죽을 준비하십시오. 반죽의 1 인치 조각을 꼬집어. 반죽을 올리브 1 개 주위에 감싼다;손에 굴려 공을 만들고 올리브 전체를 반죽으로 덮고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 올리브로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 4 다스를 만듭니다. 준비:15 분.,
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
빵 굽기:15 분. 배치 당.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙180
건강 점수0
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