시저 샐러드
와 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 로메인,정결 한 소금과 후추,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
중간 프라이팬에 기름 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 치즈 1/4 컵을 넣고 따로 보관합니다.
약간의 기름으로 작업 표면을 닦고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 사각형으로 누릅니다.
반죽을 약 1/4 인치 너비의 얇은 스트립으로 자릅니다. 기름이 뜨거울 때,부엌 가위를 사용하여,주의깊게 반죽 지구,2 를 팬에 이번에 붙들고 1/4 인치 조각 떨어져 싹둑,그(것)들을 온후하게 뜨거운 기름으로 떨어지는시키는(이것은 몇몇 배치를 가지고 갈지도 모른다). 얕은-3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 슬롯 형 스푼,중국 여과기 또는 집게로 자주 던지면서 반죽 조각을 볶습니다.
치즈와 함께 그릇에 크루통을 전송 하 고 코트에 던져. 모든 반죽이 사용될 때까지 치즈에 반죽을 튀기고 준설하십시오.
봉사 할 준비가되면,큰 그릇에 로메인을 추가,레몬 주스와 이슬비 나머지 추가 1/4 컵 오일. 소금과 후추 시즌,맛과 균등 코트 양상추에 잘 던져.
나머지 1/4 컵의 치즈와 크루통을 넣고 잘 섞일 때까지 잘 던지십시오.
서빙 플래터로 옮기고 원하는 경우 추가 치즈를 얹습니다.