시나몬-피칸 쿠키 스모
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 피칸 쿠키 모야에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 소금,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 계피 버터를 곁들인 피칸 쿠키 와플, 쿠키 반죽 모어 딥,및 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 섞습니다. 중간 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕과 과립 설탕을 넣고 잘 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 피칸을 저어주세요.
반죽을 16 등분으로 나눕니다. 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 볼을 놓습니다.
16 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 초콜릿 바를 8 개의 사각형으로 분리하십시오.
8 개의 쿠키 각각의 바닥에 1 개의 사각형을 놓습니다.
쿠키 시트에 마시맬로를 놓습니다. 3 분 또는 부풀어 오르고 토스트 될 때까지 굽습니다. 작은 주걱을 사용하여 즉시 각 초콜릿 광장에 마시맬로 1 개를 놓습니다. 남은 쿠키 1 개를 각각 얹고 아래쪽을 아래로 누릅니다.