이지 이모의 뇨키 두 소스
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이지 이모의 뇨키를 두 가지 소스와 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 월도프 어딨어? 내 친구이지'의 서사시 드레싱 샐러드, 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키) 비슷한 요리법.
지침
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
큰 스파게티 냄비에 끓여 물 6 쿼트를 가져와. 스파게티 냄비 근처에 얼음 6 컵과 물 6 컵으로 얼음 욕조를 설치하십시오.
감자 중앙에 우물을 만들고 모든 밀가루를 사용하여 밀가루를 뿌린다.
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만질 때까지 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
야구 크기의 반죽 공을 3/4 인치 직경의 다웰에 넣고 다웰을 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 다웰이 완료 될 때까지 포크 또는 치즈 강판의 오목한면에서 조각을 쓸어 넘깁니다. 끓는 물에이 조각을 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 요리하십시오(약 1 분). 한편 남은 반죽을 계속하여 다웰을 만들고 1 인치 조각으로 자르고 포크를 쓸어 넘깁니다. 뇨키가 끓는 물 위에 떠,얼음 욕조에 제거합니다. 모두 냉각 될 때까지 계속하십시오. 뇨키가 얼음과 물로부터 그들을 배출하기 전에 얼음 욕조에 몇 분 앉아 보자. 냉각 된 뇨키를 카놀라유 1/2 컵과 함께 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
소테 팬에 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 버터 1 큰술을 가열합니다.
다진 샬롯을 넣고 샬롯이 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
버섯을 추가하고 그들의 주스를 줄 때까지 교반하지 않고,앉아 보자. 버섯을 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
다진 백리향을 넣고 버섯이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 더 요리를 계속합니다.
남은 버터와 요리 용 물 1/4 컵을 넣으십시오(파스타 또는 뇨키와 함께 제공하는 경우).
버터가 녹아 유화 소스를 형성 할 때 함께 휘젓습니다.
소스 유화 하 고 뜨거운 일단 팬에 요리 뇨키를 추가 합니다. 결합 하 고 열 하지만,약 1 분,다음 즉시 봉사 신속 하 게 던져.
파스타가 요리하는 동안 거품이 나고 가라 앉을 때까지 12~14 인치 냄비에 버터를 녹입니다.
파스타 요리 물 2~4 큰술을 넣고 휘저어 소스를 유화시킵니다.
샐비어 잎을 추가하고 샐비어의 풍미에 버터를 스며들기 위하여 1 분을 위해 던지십시요.
파스타를 배수하고 팬을 추가하십시오. 코트 소스와 함께 파스타에 높은 열을 통해 던져 즉시 제공합니다.