이지 이모의 뇨키 두 소스

이지 이모의 뇨키 두 소스
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이지 이모의 뇨키를 두 가지 소스와 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,황갈색 감자,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 월도프 어딨어? 내 친구이지'의 서사시 드레싱 샐러드, 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키) 비슷한 요리법.

지침

1
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
큰 스파게티 냄비에 끓여 물 6 쿼트를 가져와. 스파게티 냄비 근처에 얼음 6 컵과 물 6 컵으로 얼음 욕조를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
감자 중앙에 우물을 만들고 모든 밀가루를 사용하여 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만질 때까지 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
야구 크기의 반죽 공을 3/4 인치 직경의 다웰에 넣고 다웰을 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 다웰이 완료 될 때까지 포크 또는 치즈 강판의 오목한면에서 조각을 쓸어 넘깁니다. 끓는 물에이 조각을 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 요리하십시오(약 1 분). 한편 남은 반죽을 계속하여 다웰을 만들고 1 인치 조각으로 자르고 포크를 쓸어 넘깁니다. 뇨키가 끓는 물 위에 떠,얼음 욕조에 제거합니다. 모두 냉각 될 때까지 계속하십시오. 뇨키가 얼음과 물로부터 그들을 배출하기 전에 얼음 욕조에 몇 분 앉아 보자. 냉각 된 뇨키를 카놀라유 1/2 컵과 함께 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
뇨키뇨키
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
강판강판
6
소테 팬에 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
다진 샬롯을 넣고 샬롯이 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
8
버섯을 추가하고 그들의 주스를 줄 때까지 교반하지 않고,앉아 보자. 버섯을 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
다진 백리향을 넣고 버섯이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마늘 2컵마늘 2컵
10
남은 버터와 요리 용 물 1/4 컵을 넣으십시오(파스타 또는 뇨키와 함께 제공하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
버터가 녹아 유화 소스를 형성 할 때 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
소스 유화 하 고 뜨거운 일단 팬에 요리 뇨키를 추가 합니다. 결합 하 고 열 하지만,약 1 분,다음 즉시 봉사 신속 하 게 던져.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
파스타가 요리하는 동안 거품이 나고 가라 앉을 때까지 12~14 인치 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
파스타 요리 물 2~4 큰술을 넣고 휘저어 소스를 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
샐비어 잎을 추가하고 샐비어의 풍미에 버터를 스며들기 위하여 1 분을 위해 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
16
파스타를 배수하고 팬을 추가하십시오. 코트 소스와 함께 파스타에 높은 열을 통해 던져 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

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카스텔라니 키안티 안나타
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수6
잡지