시금치&양파 퍼프 타르트
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $8.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 2657 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 189 그램. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,체다,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 양파&가지 퍼프 페이스트리 타르트, 퍼프 페이스 트리에 시금치 아티 초크 타트,및 시금치와 죽은 태아의 퍼프 페이스 트리 아침 식사 타르트 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 라이너로 베이킹 트레이 또는 라인에 그리스를 바르십시오.시금치가 성숙한 경우 거친 줄기를 찢습니다. 시금치를 철저히 씻은 다음 냄비에 달라 붙는 물만으로 포장하십시오. 커버,중간 열에 넣어 그것의 자신의 액체에 시금치를 시들고-이 단 몇 분 정도 걸립니다.
배수 및 냉각 소쿠리에 둡니다. 때 처리 할만큼 멋진,당신이 당신의 손으로 할 수있는만큼 많은 액체를 짜내,다음 대략 시금치를 잘라.한편,중간 열에 프라이팬에 기름을 가열한다.
양파를 넣고 정말 부드럽고 황금색이 될 때까지 10-15 분 동안 자주 저어 부드럽게 요리하십시오.
원하는 경우 백리향 잎,다진 시금치,계절을 추가하십시오.
약 5 밀리미터 두께의 사각형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 출시하고,베이킹 트레이에 들어 올립니다.
시금치 믹스를 패스트리 위에 펼쳐 가장자리를 따라 여백을 남깁니다. 강판 치즈 위에 뿌려 15-20 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽고 치즈도 황금색으로 변합니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사.노트:나는 시금치를 소쿠리에 씻은 다음 시금치 위에 끓는 물 주전자를 부어 그것을 시들게합니다. 나는 냄비에 대한 필요가 없다고 생각합니다. 나는 또한 신선한 백리향이 없었기 때문에 말린 백리향을 사용했습니다.