시금치 퍼프
필요 채식 반찬? 시금치 퍼프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 퍼프, 시금치 치즈 퍼프,및 시금치 치즈 퍼프 비슷한 요리법.
지침
손을 사용하여 시금치를 건조 할 때까지 짜내고 가능한 한 많은 물(물기가 많은 채우기를 위해 많은 물을 만들 것입니다.
시금치와 다음 5 가지 성분을 섞는다.중간 그릇에. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추. 작은 그릇에 달걀 1 개를 치십시오.믹서;시금치 혼합물로 접으십시오.
퍼프 페이스 트리를 3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다.다른 용도로 1 스트립을 예약하십시오.
각 남은 스트립을 총 3 개의 사각형으로 자릅니다.
각 머핀 컵에 정사각형을 놓고 아래쪽과 위쪽을 누르고위쪽을 가리키는 모서리를 남깁니다. 채우기를 나누십시오.컵 사이. 에 충족하기 위해 함께 모서리를 누르면,충전을 통해 과자를 접어 center.DO 앞서:시금치 퍼프를 조립할 수 있습니다.3 시간 앞서. 퍼프를 덮고 식히십시오.
계란 세척 브러시 과자(이 것과자에게에게 좋은 광택을 제공합니다).
굽기까지과자는 황금 갈색이고 부풀어 오른다.25 분.
와이어 랙에 전송;퍼프를하자 10 분 동안 팬에 냉각. 팬 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행 풀어;봉사하기 전에 약간 냉각 랙에 퍼프를 켭니다.
1 인분 당:110 칼로리,8 그램 지방,2 그램 섬유