시금치 파이 나는
시금치 파이 나는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,시금치,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 버번 배 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 프라이팬에 베이컨 조각을 배열하십시오. 갈색으로 약간 바삭 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
종이 타월에 배수 한 다음 파이 껍질의 바닥으로 무너집니다. 시금치 커버.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,소금,양파 가루,다진 양파,마늘,후추를 섞습니다. 천천히 끓인 우유를 넣으십시오.
껍질에 시금치 위에 혼합물을 붓습니다. 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
에 대 한 예 열 된 오븐에 구워 20 에 30 분,또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.