시금치,양파,잣을 곁들인 야채 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치,양파 및 잣을 곁들인 야채 파이를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1431 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 97 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아기 시금치,얼음 물,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 잣을 곁들인 시금치, 고르곤 졸라+잣을 곁들인 구운 양파,및 캐러멜 양파와 잣을 곁들인 브로콜리.