시금치,배,판 체타 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 시금치,배,판 체타 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 순한 염소 치즈,보스크 배,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 판 체타와 시금치와 배 수프, 배,아루 굴라,판 체타 샐러드,및 배,판 체타,호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 판 체타를 요리하고 파삭 파삭 할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
1/2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 팬에서 지방.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 기름,식초,겨자 및 백리향을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
시금치와 얇게 썬 배를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 부드럽게 던지십시오. 접시에 샐러드를 준비하십시오. 염소 치즈를 위에 무너 뜨리고 판 체타를 뿌린다.