시금치 박제 포토 벨로 버섯

시금치 박제 포토 벨로 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 시금치로 채워진 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 14 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 고추가있는 경우,1/4 컵 크래프트 라이트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,시금치,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치와 아티 초크 딥으로 채워진 포토 벨로 버섯, 리코 타,시금치,포토 벨로 버섯으로 채워진 껍질,및 시금치 박제 포토 벨로 버섯 및 식사 계획 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버섯에서 줄기를 제거하십시오. 뚜껑에서 아가미를 긁어하려면 숟가락이나 날카로운 칼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
브러쉬 1 큰술. 뚜껑의 둥근면에 드레싱;장소,둥근 측면 아래로,호일 늘어선 15*10*1 인치 팬에.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
중간 정도의 고온에서 큰 냄비에 남은 드레싱을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
5
다진 줄기,고추 및 마늘을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
6
시금치를 추가;커버. 중간 낮은 열 4 분에 끓인다. 또는 시금치가 시들 때까지 2 분 후에 저어줍니다. 버섯 모자 위에 숟가락;치즈와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
18~20 분 굽습니다. 또는 버섯이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수19
잡지