시금치,리코 타,호박 라자냐

시금치,리코 타,호박 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,리코 탄 및 호박 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 메인 코스는 224 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,회향 전구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 시금치 리코 타 프라이팬 라자냐, 리코 타,시금치,호두,아루 굴라를 곁들인 라자냐,및 시금치 리코 타 슬로우 쿠커 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 1/2 인치를 채운 다음 호박 조각을 넣으십시오. 호박이 매우 부드러운 때까지 10~15 분,중간 낮은 커버,증기에 열을 감소,높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
호박을 배출 한 다음 버터 1 큰술,계피로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
붙여 넣기 그냥 황금,약 2 분을 설정하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,밀가루를 휘젓 요리.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
덩어리가 형성되지 않도록 점차적으로 우유를 휘젓습니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
베이 잎을 추가,낮은 또는 따뜻한 열을 감소. 부드럽게 자주 교반,10~15 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,회향,마늘을 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
시금치를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 넣고 리코 타 치즈와 육두구와 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
같은 프라이팬을 사용하여 올리브 오일 1 큰술을 고열로 더 가열합니다. 기름에 갈색 지상 쇠고기,철저하게 혼합 작은 조각으로 휴식. 일단 갈색,중간 낮은 열을 줄이고 초과 그리스를 부어. 토마토 페이스트와 토마토 퓌레를 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 라자냐 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
라자냐 접시 바닥에 국수 4 개를 겹치지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
리코 타 혼합물을 국수 위에 골고루 뿌린 다음 파마산 치즈의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
리코 타 위에 또 다른 4 개의 국수를 놓은 다음 으깬 호박과 함께 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
남은 4 개의 국수를 호박 위에 놓고 토마토 소스를 얹고 파르 메산 치즈의 또 다른 1/3 을 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 화이트 소스를 저어 준 다음 월계수 잎을 버리고 라자냐 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
라자냐 접시를 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다(유출 물을 잡기 위해).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
17
국수가 부드러워지고 화이트 소스가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수19
잡지