시금치와 생강을 곁들인 연어 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 생강 시도 연어 햄버거를 제공. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 생강,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 시금치와 생강을 곁들인 연어 버거, 구운 파와 생강 연어 버거,및 해선과 생강을 곁들인 신선한 연어 버거(저지방) 비슷한 요리법.
지침
연어를 1/4 인치 주사위로 자른 다음 큰 그릇에 시금치,파,생강,소금,후추와 함께 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
계란 흰자와 간장을 작은 그릇에 넣고 연어 혼합물로 저어 준 다음 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 적당한 불로 가열하고 기름으로 가볍게 닦으십시오. 쿡 패티,조심스럽게 한 번 선회,황금 갈색까지 통해 요리,6 에 7 분 총.
각 햄버거에 절인 생강 1 1/2 티스푼을 얹어 제공합니다.
*패티는 4 시간 앞서 형성 될 수 있으며 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
각 서빙에는 약 179 칼로리와 7 그램의 지방이 포함되어 있습니다.