시금치와 로크 포르 수플레 2018 년 11 월 15 일

시금치와 로크 포르 수플레 2018 년 11 월 15 일
시금치와 로크포르 수플레 2000 은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 시금치,골파,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플레의 로크포르 치즈, 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕,및 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하고 버터로 7 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오. 라메킨을 파르미지아노 레지 아노 2 테이블스푼으로 가볍게 코팅하고 튼튼한 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밀가루를 휘젓 1 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
우유를 넣고 부드럽고 매우 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 카이엔을 저어. 열을 끄고 달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
약간 식히십시오.
6
큰 그릇에 옮기고 로크 포르,시금치 및 골파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 타르타르 크림으로 중간 정도의 고속으로 거품이 날 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 수플베이스에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락 넣고 림 아래 1/2 인치로 채 웁니다. 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 각 라메 킨의 테두리 안에 엄지 손가락을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
남은 파르미지아노 레지 아노를 위에 뿌리고 수프가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 바닥 3 분의 1 에서 굽습니다. 또는 375 에서 7 컵 수플을 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수13
잡지