시금치와 로크 포르 수플레 2018 년 11 월 15 일
시금치와 로크포르 수플레 2000 은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 시금치,골파,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플레의 로크포르 치즈, 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕,및 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 버터로 7 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오. 라메킨을 파르미지아노 레지 아노 2 테이블스푼으로 가볍게 코팅하고 튼튼한 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
밀가루를 휘젓 1 분 동안 적당한 불로 요리.
우유를 넣고 부드럽고 매우 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 카이엔을 저어. 열을 끄고 달걀 노른자를 털다.
큰 그릇에 옮기고 로크 포르,시금치 및 골파를 저어줍니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 타르타르 크림으로 중간 정도의 고속으로 거품이 날 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 수플베이스에 접습니다.
수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락 넣고 림 아래 1/2 인치로 채 웁니다. 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 각 라메 킨의 테두리 안에 엄지 손가락을 실행하십시오.
남은 파르미지아노 레지 아노를 위에 뿌리고 수프가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 바닥 3 분의 1 에서 굽습니다. 또는 375 에서 7 컵 수플을 40 분 동안 굽습니다.