시금치는 파파르 델과 함께 일요일 소스에 브라시 올 박제

시금치는 파파르 델과 함께 일요일 소스에 브라시 올 박제
파파 델레 일요일 소스에 시금치 박제 브라시 올 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2321 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 108 그램 각각. 에 대한 $11.34 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,포르타 벨라 버섯 모자,베이 리프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소시지와 브라시 올 일요일 소스, 일요일 소시지와 시금치 박제 껍질,및 탈리아 텔레와 토마토 소스를 곁들인 돼지 고기 브라시 올 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
브라시올의 경우:냉동 유기농 시금치를 제상,배수 및 짜서 깨끗한 주방 수건에 말리고 손가락 끝으로 분리하여 믹싱 보울에 넣습니다. 시금치에 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
다진 삶은 계란,건포도,잣,잘게 썬 마늘,치즈를 그릇에 넣고 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 가까운 좁은 끝 중 하나를 사용하여 각 스테이크를 준비하십시오. 고기 조각 사이에 채우기를 고르게 나눕니다. 측면에 1/2 인치 가장자리 또는 테두리를 떠나 고기를 통해 충전을 분산. 충전물을 확보하기 위하여 당신이 각 뭉치를 구르는 때 가장자리에 있는 충전물 그리고 정력에 가장자리를 접히십시오. 포장 및 나머지 번들을 롤 및 끝과 중간을 충당하기 위해 부엌 꼬기로 고정,패키지를 포장처럼.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 중간 정도의 고열로 팬을 몇 번 돌립니다. 고기 번들을 6~8 분 동안 갈색으로 만들어 고기를 고르게 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
팬에서 번들을 제거하고 추가 1 큰술 더 올리브 오일,코트에 팬의 회전을 제공.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다진 당근,양파,얇게 썬 마늘,베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
야채를 5 분 동안 부드럽게 요리 한 다음 다진 로즈마리와 세이지를 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
토마토 페이스트를 추가하고 향기를 개발하기 위해 저어,다음 화이트 와인을 추가하고 팬 물방울을 긁어. 닭고기 육수와 토마토를 저어주세요. 숟가락 또는 감자 치와 토마토를 휴식. 거품에 소스를 가져와,냄비에 다시 고기를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 요리 2 시간 더,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
2 시간 후,엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 프라이팬에 소시지를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스에 갈색 링크를 추가하고 부드럽게 그들을 잠수함,고기 번들과 함께 그들을 새 새끼. 혼합물을 통해 소시지를 요리하고 소스에 자신의 맛을 결합 30 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
파스타를 위해 끓인 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 및 알 덴테에 파스타를 요리. 배수하기 바로 전에 녹말 요리 액체 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
고기 뭉치를 큰접시에 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
냉각 별도의 접시에 소시지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
10
파스타를 배수하고 뜨거운 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
추가 1 큰 술 버터,조각으로 잘라,그리고 소스의 절반,결합 던져,모든 당신을 위해 함께 올 수 있도록 약간 녹말 요리 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
고기에서 문자열을 잘라 더 소스 곳곳에 고기를 제공하고 함께 신선한 바질과 일부 면도 팜을 얹어 뜨거운 파파 델레 파스타와 함께 큰 저녁 식사 접시에 신선한 파슬리와 함께 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
쿡의 참고 사항:나중에 주 메이크 미리 식사를 위해 소시지와 소스의 나머지 스푼을 예약. 오픈 직면 소시지,프로 볼로 네와 3 후추와 양파 샌드위치,조리법은 다음과 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
특수 장비:부엌 꼬기.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
1
몇 일 동안 사용 되지 않습니다 빵과 함께 미리 식사를 요리 하는 경우 밀폐 가방에 냉장고에 배치 하거나 잘 포장. 실온에서 해동 후 따뜻한 오븐에 지각 풀다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
한편,프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
양파,쿠바 넬 페퍼,칠레 페퍼,마늘을 부드럽고 바삭하게 5 분 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
쿡의 참고 사항:그것은 밖으로 더 많은 액체를 그릴 것입니다 그리고 우리는 메이크업 미리 식사를 위해 조금 덜 익는대로 양파와 고추 소금을하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
소금과 후추로 중간 열 및 계절에 주식 또는 물 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
소시지에 스톡 또는 물 스플래시를 추가하여 소스를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
버섯 팬에 소스 국자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
빵을 수평으로 나눈 다음 4 개의 큰 조각으로 반으로 나눕니다. 열을 빵 주위에 모두 순환 할 수 있도록 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 빵 조각을 배열하십시오. 소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 빵에 소스를 넣고 소시지를 잘라낸 다음 더 많은 소스를 넣고 고추와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
빵을 12~15 분 또는 가장자리가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

성분

1소수관대 한 신선한 달콤한 바질 잎,찢어진 또는났습니다관대 한 신선한 달콤한 바질 잎,찢어진 또는났습니다907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩얇은 컷 상단 둥근 송아지 고기 또는 쇠고기는 매우 얇은 두드리고얇은 컷 상단 둥근 송아지 고기 또는 쇠고기는 매우 얇은 두드리고11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩산 마르 자노 토마토산 마르 자노 토마토1잘게 썬 당근잘게 썬 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 물닭고기 육수 또는 물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡-인-어-박스치킨 스톡-인-어-박스1큰 덩어리시아 바타 빵시아 바타 빵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 건포도 또는 다진 건포도말린 건포도 또는 다진 건포도237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1작은 소수잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1작은 소수장식용 신선한 플랫 리프 파슬리장식용 신선한 플랫 리프 파슬리1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 베이 리프신선한 베이 리프283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩상자 다진 냉동 유기농 시금치상자 다진 냉동 유기농 시금치2큰 정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2큰 정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스4정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘2껍질을 벗기고 잘게 썬 삶은 계란껍질을 벗기고 잘게 썬 삶은 계란4새우와 정맥갓 강판 육두구갓 강판 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1양파,반으로 자르고 얇게 썬 것양파,반으로 자르고 얇게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파르 미지 아노-레지 아노 치즈신선한 파르 미지 아노-레지 아노 치즈227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 파파 델레 파스타 또는 12 온스 계란 탈리아 텔레패키지 파파 델레 파스타 또는 12 온스 계란 탈리아 텔레2씨를 뿌리고 얇게 썬 쿠바 넬 고추씨를 뿌리고 얇게 썬 쿠바 넬 고추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류4포르타 벨라 버섯 모자포르타 벨라 버섯 모자340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩날카로운 프로 볼 로네 치즈,파쇄날카로운 프로 볼 로네 치즈,파쇄1얇게 썬 붉은 칠레 고추얇게 썬 붉은 칠레 고추3어린 가지신선한 로즈마리 몇 개,잎을 제거하고 잘게 썬 것신선한 로즈마리 몇 개,잎을 제거하고 잘게 썬 것3어린 가지얇게 썬 신선한 세이지 몇 개얇게 썬 신선한 세이지 몇 개4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩이탈리아어 뜨거운 또는 달콤한 또는 두 소시지의 조합 주 초에 미리 식사에서 빨간 소스(갈색 소시지 재고 토마토 소스에 조림)이탈리아어 뜨거운 또는 달콤한 또는 두 소시지의 조합 주 초에 미리 식사에서 빨간 소스(갈색 소시지 재고 토마토 소스에 조림)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뜨겁거나 달콤한 이탈리아 소시지 또는 둘 다의 조합뜨겁거나 달콤한 이탈리아 소시지 또는 둘 다의 조합
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수93
접시 종류소스
잡지