슬로우 쿠커 카르니타스
슬로우 쿠커 카니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,지상 계 피,오 레가 노,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 카르니타스, 슬로우 쿠커 카르니타스,및 슬로우 쿠커 카르니타스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금,마늘 가루,커민,오레가노,고수풀,계피를 함께 섞습니다. 양념 혼합물로 돼지 고기를 입히십시오.
베이 잎을 느린 밥솥 바닥에 놓고 돼지 고기를 위에 놓습니다.
돼지 고기의 측면 주위에 닭고기 국물을 부어,향신료 혼합물을 씻어하지 않도록주의.
돼지 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 10 시간 동안 덮고 요리하십시오. 이 5 시간 동안 요리 한 후 고기를 돌립니다. 돼지 고기는 부드러운 때,느린 밥솥에서 제거,두 개의 포크로 분쇄기. 필요에 따라 요리 액체를 사용하여 고기를 적 십니다.