스페인 치킨 커틀릿과 아티 초크와 피 킬로 고추를 곁들인 올리브 쌀

스페인 치킨 커틀릿과 아티 초크와 피 킬로 고추를 곁들인 올리브 쌀
아티 초크와 피 킬로 고추를 곁들인 스페인 치킨 커틀릿과 올리브 라이스는 4 를 제공하는 유럽 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,피 킬로 고추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추, 매운 스페인 미니 고기 덩어리와 피 킬로 고추 쌀,및 피 킬로 고추,아몬드,매운 채소를 곁들인 치킨 샐러드.

지침

1
주식을 끓여서 쌀과 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 저어줍니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 18 분 요리. 머리 위로:12~13 분 후에 다른 재료를 추가 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
3
큰 프라이팬에 약한 불로 엑스트라 버진 올리브 오일 약 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지나오-레지아노 몇 줌파르미지나오-레지아노 몇 줌
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
둥근,유방의 두꺼운 쪽에서 유방 고기와 나비를 통해 유방이 열리지 않고 유방을 가로 질러 잘라냅니다. 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
밀가루,훈제 파프리카,소금 및 후추를 접시에 붓고 두 번째 접시에 물 튀김으로 계란을 치십시오. 식품 가공기에서 견과류,빵 부스러기 및 파슬리를 갈아서 결합하십시오. 견과류는 빵 부스러기와 같은 일관성을 가져야합니다. 펄스에서 프로세서를 시작한 다음 결합을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
6
너트 혼합물을 접시에 붓습니다. 코트 밀가루에 닭고기,계란 후 견과류. 손을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
7
프라이팬 아래에서 열을 중간-중간 높이로 올리십시오. 때 오일 잔물결,양쪽에 닭고기와 갈색을 추가,깊은 황금까지 오븐에 마무리하고 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
파티를 위해파티를 위해
8
쌀이 완성되기 5 분 전에 아티 초크,후추,올리브를 넣고 저어 섞습니다. 5 분 더 요리하고 열을 끄고 포크로 보풀을 내고 백리향 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
큰접시에 닭을 제거하고 팬에 셰리를 그때 약동한다 버터안에 추가하십시요. 닭고기 위에 팬 소스를 숟가락으로 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파라도르 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
파라도르
파라도르
2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수78
잡지