스페인 스쿼시 메들리

스페인 스쿼시 메들리
스페인 스쿼시 메들리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,레몬 후추 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스쿼시 메들리, 스쿼시 메들리,및 스쿼시 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 호박,호박,양파를 기름에 8 분 동안 또는 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토,버터,레몬 후추,마늘 가루 및 소금을 저어줍니다. 2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
열에서 제거;치즈를 뿌린다. 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
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