스파니코피타
스파니코피타는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 34 그램,그리고 총 963 칼로리. 올리브 오일,소금 및 후추,육두구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생과 반죽를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파니코피타, 스파니코피타,및 다음 예제는 다음과 같습니다..
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
작은 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
다진 건조하고 해동 한 시금치를 넣고 소금,후추,육두구로 간을합니다.
구타 계란과 사워 크림을 그릇에 넣고 치즈,시금치,양파와 섞습니다.
큰 작업 표면에 필로 1 장을 놓습니다. 조금 녹은 버터로 시트의 절반을 페인트하여 둘레에 특별한주의를 기울이십시오. 반으로 접어 시트. 더미 1/4 작업 로그 모양으로 시금치 혼합물의 2 바닥과 각 측면에서 인치. 아래쪽을 위로 감싸고 양쪽을 접은 다음 반죽 시트의 가장자리에 도달 할 때까지 위쪽으로 감습니다. 각 생과자는 계란 롤을 닮을 것이다. 솔기와 버터 롤의 끝을 페인트와 쿠키 시트에 아래로 롤 솔기 측을 설정합니다. 반복하고 4 롤을 만듭니다.
15 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽고 서빙하십시오.