스투파토 디 만조

스투파토 디 만조
스투 파토 디 만조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 67 그램,그리고 총 922 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,백리향,양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 메를루조 스투파토(대구 조림), 카볼 피오레 스투 파토(이탈리아 조림 콜리 플라워),및 살팀보카 디 만조 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 2~3 인치 큐브로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
거품이 가라앉을 때까지 중간 열에 8 쿼트 무거운 바닥에 네덜란드 오븐,열 기름 및 버터. 갈색 쇠고기 조각 4 에 5 어두운 황금 갈색까지 한 번에,약 12 에 20 의사록. 이 단계는 단축 될 수 없으며 필수적입니다! 고기가 행해질 때,마지막 조각을 제거하고 양파,당근 및 순무를 추가하고 팬의 바닥에 갈색 조금이 연화하고 불릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
순무순무
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
스톡,토마토 소스 및 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
쇠고기 조각을 넣고 다시 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 열을 낮추어 1 1/2~2 시간 동안 끓이고 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
제거하고 리조또 알라 밀라노와 함께 제공.
6
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
7
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
마늘 2컵마늘 2컵
8
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
9
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수46
잡지