스테이크 피자이올라는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 329칼로리 , 단백질 34g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분당 3.11달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 40명의 팬이 있습니다. 코셔 소금, 후추 플레이크, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 98%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 대단한 일입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 아스파라거스를 곁들인 엔트르코트 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시아 플랭크 스테이크를 좋아했습니다.
지침
1
스테이크 전체에 소금 1/4티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스테이크를 넣고 각 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 2분 정도).
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
접시에 옮깁니다.
5
마늘을 프라이팬에 넣습니다. 지글지글 끓으면 양파와 피망을 넣고 가끔 저어주면서 약간 부드러워질 때까지 4분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
페페론치니, 토마토, 오레가노, 레드 페퍼 플레이크, 물 3/4컵을 넣고 저어서 섞는다. 빠르게 끓인 다음 스테이크를 소스에 넣고 한 번 뒤집어서 미디엄 레어가 될 때까지 약 7분간 끓인다.