스테이크와 감자 수프

스테이크와 감자 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크 앤 감자 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,닭고기 국물,식용유 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스테이크와 감자 수프, 감자 로스티와 아시아 스테이크 소스를 곁들인 스테이크와 계란,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 1 큰술을 적당히 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
스테이크의 절반을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
슬롯 스푼으로 스테이크를 제거. 기름 한 스푼과 나머지 스테이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
냄비에서 스테이크를 제거 하 고 소금의 1/4 작은 술과 함께 스테이크 슬라이스의 모든 던져.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
적당히 낮은 열을 줄이고 냄비에 기름의 나머지 스푼을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
감자,녹두,물,국물,나머지 1 티스푼의 소금,후추를 냄비에 넣습니다. 어떤 갈색 비트를 꺼내 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 스테이크와 수프에 어떤 주스를 반환 하 고 우스터 셔 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
와인 추천:스테이크와 감자 접시에 있다면,나파 밸리 카 베 르네 소비 뇽 분명 한 선택이 될 것 이다. 그것은뿐만 아니라 여기에 완벽한 선택이다,하지만 쉽게 마시는 유지,최고의 경기를위한 빛 탄닌 버전.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
주:스테이크가 남비에서 그것을 제거하기 전에 잘 갈색으로 한다 것 을 확인하십시요;바닥에 남겨두는 그 갈색 조금은 국물을 맛을 내기를 위해 근본적 이다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류수프
잡지