스키니 레몬 아스파라거스와 훈제 연어 랩
스키니 레몬 아스파라거스와 훈제 연어 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,바질,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 건강화 된 레몬 아스파라거스와 훈제 연어 랩, 레몬 훈제 연어 페투치니,및 20 분 레몬 훈제 연어 파스타 비슷한 요리법.
지침
신선한 아스파라거스에서 우디베이스를 떼어 내고 버립니다. 덮은 큰 스튜 냄비안에,3 에 5 분을 위해 또는 파삭파삭하 부드럽 까지 가볍게 소금을 친 끓는 물 소량 요리 아스파라거스 스피어스.
물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 빨리 식히십시오.
다시 배수하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,레몬 껍질,레몬 주스,카이엔 고추를 함께 저어줍니다. 얇은 연어와 바질을 접습니다.
토르티야에 확산. 연어 혼합물 위에 아스파라거스와 달콤한 고추 스트립을 배열하십시오.
롤업 토르티야. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.