스웨덴 티 링

스웨덴 티 링
스웨덴 티 링은 8인분 스칸디나비아 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 549kcal , 단백질 11g , 지방 22g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 73센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 25명이 맛있다고 했습니다. 우유, 바닐라 추출물, 계란, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 매우 저렴한 음료로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 구운 스웨덴 팬케이크 , 젠의 스웨덴 미트볼 , 사프란 번 - 스웨덴 루세불라르가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹여 크림처럼 될 때까지 약 15분간 두세요. 레몬 껍질과 즙을 짜세요. 즙은 나중에 사용하기 위해 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
추가 양귀비 씨앗, 선택 사항추가 양귀비 씨앗, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
2
큰 믹싱 볼에 효모 혼합물, 우유, 버터, 소금, 설탕, 계란, 레몬 제스트, 밀가루 2컵을 넣고 섞습니다. 부드럽고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
컵 슈레드 화이트 체다 치즈컵 슈레드 화이트 체다 치즈
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
추가 양귀비 씨앗, 선택 사항추가 양귀비 씨앗, 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
전유 또는 저지방 우유 4컵전유 또는 저지방 우유 4컵
통후추 2티스푼통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 파, 장식용잘게 다진 파, 장식용
3
남은 밀가루를 1/2컵씩 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다. 반죽이 뭉쳐지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내서 매끄럽고 새틴처럼 될 때까지 반죽합니다. 약 8분. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고, 반죽을 그릇에 넣고 기름을 묻힙니다. 축축한 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 부피가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다. 약 1시간.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
컵 슈레드 화이트 체다 치즈컵 슈레드 화이트 체다 치즈
호두, 구운 것, 선택 사항호두, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
4
반죽을 주먹으로 눌러서 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 놓으세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
펀치펀치
5
반죽을 약 12x24인치 크기의 직사각형으로 펴세요. 작은 그릇에 계피, 설탕 1/4컵, 피칸을 섞고 반죽에 고르게 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
브로콜리니브로콜리니
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
6
반죽을 긴 롤 모양으로 굴리고 이음매를 눌러 닫습니다. 이음매를 아래로 향하게 한 상태에서 두 끝을 봉합하여 고리를 만듭니다. 물을 약간 사용하여 끝을 봉합합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
가볍게 기름칠한 쿠키 팬에 링을 올려놓습니다. 날카로운 칼이나 주방 가위를 사용하여 링을 따라 1인치 정도씩 잘라내며, 3/4 정도만 잘라냅니다. 각 조각을 살짝 비틀어 롤이 링 중앙에서 부채꼴 모양으로 펼쳐지도록 합니다. 롤을 축축한 수건으로 덮고 따뜻한 곳에서 부피가 거의 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 팽창시킵니다. 그동안 오븐을 375도 F(190도 F)로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
8
티링을 375도 F(190도 C)에서 25~30분 정도 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
9
오븐에서 링을 꺼내 랙 위에 올려 식힙니다.
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
10
작은 그릇에 레몬즙과 바닐라를 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
11
가루 설탕 1/4컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 상당히 걸쭉하지만 여전히 부을 수 있을 때까지 한 번에 1큰술씩 가루 설탕을 계속 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 저지방 오레오 쿠키, 분쇄패키지 저지방 오레오 쿠키, 분쇄
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
12
링 위에 레몬설탕 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수12
잡지