스웨덴 미트볼
스웨덴어 미트볼은 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 크랜베리 보존 식품,겨자 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼.
지침
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
결합 1/2 컵 빵 부스러기와 그릇에 우유;우유가 흡수 될 때까지 따로 설정,1 에 2 분. 큰 그릇에 셰리와 겨자 가루를 녹일 때까지 저어 준 다음 계란 1 개를 치십시오.
흠뻑 젖은 빵가루,갈색 양파,돼지 고기,칠면조,꿀,딸기,소금 2 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오. 결합 될 때까지 손으로 부드럽게 섞는다.
혼합물을 36 개의 작은 미트볼(각각 약 1 큰술)으로 만듭니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
나머지 1 컵 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오.
남은 계란 2 개와 물 2 큰술을 그릇에 담습니다. 계란에 각 미트볼을 찍어,오프 초과 물방울을시키는,다음 빵 부스러기에 롤;베이킹 시트로 돌아갑니다.
튀김 온도계가 325 화씨 온도를 등록할 때까지 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 대략 1 1/2 인치 식물성 기름을 가열하십시요.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다.
링곤 베리 보존 식품을 사워 크림에 접어 딜을 얹습니다. 절인 오이 슬라이스로 각 미트볼을 꼬치에 넣고 링곤 베리 크림과 함께 제공합니다.