슈퍼 크리스피 팬 프라이드 치킨

슈퍼 크리스피 팬 프라이드 치킨
1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,식물성 기름,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 시트 팬 치킨 나초, 시트 팬 치킨 콜리 플라워,및 한 팬 크림 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,버터밀크에 닭을 던지십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 닭고기를 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추,카이엔을 섞습니다. 테두리가있는 베이킹 시트 위에 2 개의 대형 랙을 놓습니다. 일괄 처리에서 작업,닭 드레인,그릇의 측면에 대 한 버터의 대부분을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가방에 닭을 추가,한 번에 몇 조각,완전히 코트에 흔들.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
당신이 가방에서 닭을 제거로는 준수하기 위해 밀가루를 누르면,랙에 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
2 개의 대형 주철 프라이팬 각각에 1 인치의 오일을 붓고 35%로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
뜨거운 기름에 닭 조각의 대략 반을 추가해,프라이팬을 군집하지 않게 확실하. 닭고기가 황금색,파삭 파삭하고 요리 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 20~25 분;인스턴트 읽기 온도계는 허벅지 또는 나지만 165 개,가슴 160 개를 등록해야합니다. 랙에 종이 타월을 깔고 닭고기를 배출하십시오. 튀김하는 동안 기름 온도가 325 에 머물러 있는지 확인하기 위해 닭고기를 일괄 적으로 계속 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지