바질 모히토
바질 모히토는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 245 칼로리. 바질 잎,클럽 소다,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사과 바질 모히토, 오렌지 바질 모히토,및 오렌지 바질 모히토 비슷한 요리법.
지침
소용돌이 2 바질 잎과 1/4 잘 혼합 될 때까지 식품 가공기에 컵 설탕;접시에 전송하고 따로 설정.
남은 바질 잎 6~8 개를 큰 칵테일 셰이커에 얼음 조각 몇 개와 나머지 4 티스푼을 넣습니다. 설탕,라임 주스. 두꺼운 나무 숟가락의 뒷면과 혼합물을 혼란,유출 방지하기 위해 맨 위에 손을 유지,바질이 깨진까지.
쉐이커,커버에 럼과 몇 가지 더 많은 얼음 조각을 추가하고 혼합 흔들어. 2 개의 로우 볼 안경 테두리를 따라 라임 웨지를 문지르고 바질 설탕에 담그십시오(더 많은 칵테일을 위해 남은 설탕을 예약하십시오).
쉐이커에서 상단을 제거(변형하지 마십시오),안경 사이의 혼합물을 분할. 클럽 소다와 교반 각 오프 최고.