슈퍼 간단한 베이컨,시금치,아티 초크 딥
슈퍼 간단한 베이컨,시금치,아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1067 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 크림,베이컨,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥, 시금치와 아티 초크 박제 닭 가슴살과 그릭 요거트 소스{여자 친구,고단백+슈퍼 심플},및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 차가운;거칠게 자른다.
베이컨,시금치,아티 초크 하트,사워 크림,마요네즈,파마산 치즈를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
즉시 제공하거나 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.