쉬운 허브 구이 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 허브 구운 칠면조에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 봉사 54 및 비용 31 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 구이 칠면조.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 칠면조(곱창과 장기를 버리십시오)를 청소하고 뚜껑이 달린 로스팅 팬에 넣습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘 가루,말린 바질,갈은 세이지,소금,후추를 섞습니다. 가봉 브러시를 사용하여,생 쌀된 칠면조의 외부에 혼합물을 적용.
3~3 1/2 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 82 도)가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 새를 제거하고,새기기 전에 대략 30 분 동안 서 있는 것을 허용하십시오.