쉬운 초콜릿 파운드 케이크

쉬운 초콜릿 파운드 케이크
영어: Easy Chocolate Pound Cake는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 244칼로리 , 단백질 4g , 지방 10g 으로 14인분을 만듭니다. 1인분에 36센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 매장으로 가서 데블스 푸드 케이크 믹스, 계란, 바닐라 프로스팅, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 9명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 Easy Cream Cheese Pound Cake , Sour Cream Chocolate Chip Pound Cake , Apple Soft Pound Cake가 있습니다.

지침

1
큰 볼에 케이크와 푸딩 믹스, 계란, 물, 식용유를 넣고 섞습니다. 저속으로 휘핑하여 촉촉해질 때까지 섞은 후, 중속으로 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 플루트형 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
3
350°C에서 50~60분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
4
전자레인지용 그릇에 프로스팅을 담고 전자레인지의 강으로 10~15초간 또는 얇아질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
5
식은 케이크 위에 뿌려줍니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지