쉬운 초콜릿 파운드 케이크
영어: Easy Chocolate Pound Cake는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 244칼로리 , 단백질 4g , 지방 10g 으로 14인분을 만듭니다. 1인분에 36센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 매장으로 가서 데블스 푸드 케이크 믹스, 계란, 바닐라 프로스팅, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 9명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 Easy Cream Cheese Pound Cake , Sour Cream Chocolate Chip Pound Cake , Apple Soft Pound Cake가 있습니다.
지침
큰 볼에 케이크와 푸딩 믹스, 계란, 물, 식용유를 넣고 섞습니다. 저속으로 휘핑하여 촉촉해질 때까지 섞은 후, 중속으로 2분간 휘핑합니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 플루트형 튜브 팬에 붓습니다.
350°C에서 50~60분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
전자레인지용 그릇에 프로스팅을 담고 전자레인지의 강으로 10~15초간 또는 얇아질 때까지 가열합니다.