쉬운 이탈리아 치킨 파이

쉬운 이탈리아 치킨 파이
쉬운 이탈리아 치킨 파이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,피망,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 이탈리아 치킨,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이 또는 그리스와 함께 9 인치 파이 플레이트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파이 접시에 닭고기,피망 및 피자 소스를 저어;고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
피자 소스피자 소스
전체 치킨전체 치킨
3
치즈를 뿌린다. 혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 작은 그릇에 남은 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
파이 접시에 붓는다.
5
구워 25 에 30 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지