쉬운 여름 파이

쉬운 여름 파이
쉬운 여름 파이에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 블루 베리,키위,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
11 인치 원으로 롤 과자.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
베이킹 시트 또는 피자 팬에 평평하게 놓습니다. 포크로 여러 번 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
밝은 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
6
작은 믹싱 보울에서 혼합물이 크림 같고 부드러워 질 때까지 크림 치즈와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
냉각 된 페이스트리에 고르게 펴십시오. 크림 치즈 층 위에 장식 패턴으로 과일을 배열하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수7
잡지