쉬운 사과 당근 양배추 샐러드
쉬운 사과 당근 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,사과,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 당근 사과 양배추, 건강하고 쉬운 당근&사과 수프,및 붉은 양배추와 당근 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양배추 샐러드 믹스와 붉은 양배추를 소쿠리에 넣습니다.
소금을 가볍게 뿌리고 던지고 15 분 동안 그대로 두십시오.
식초를 큰 그릇에 붓습니다. 사과 그릇에 창 살과 갈색 터 닝에서 계속 식초와 함께 던져. 강판 당근,마요네즈,사워 크림,셀러리 씨앗을 고르게 코팅 할 때까지 저어줍니다. 검은 후추로 맛을 낸다.
매우 차가운 물 양배추 샐러드 믹스와 양배추를 씻어;가능한 한 많은 물을 눌러 물기를 빼십시오. 맛,그리고 여전히 너무 짠 경우,과정을 반복하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다. 양배추 샐러드와 양배추를 사과 혼합물에 넣고 드레싱을 골고루 바릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.