수제 치킨 포트 파이
수제 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칼루 멧 베이킹 파우더,체다 치즈,필라델피아 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 치킨 포트 파이 수프, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓 비슷한 요리법.
지침
야채,닭고기 및 수프를 결합하십시오. 체다 치즈를 얹습니다.
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 크림 치즈 퍼짐을 자르십시오. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 포크로 우유를 저어줍니다.
5 개의 공으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 5 인치 원형으로 각각을 가볍게 치십시오. 증기가 빠져 나올 수 있도록 포크로 여러 번 찌르십시오.
25~30 분 굽습니다. 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.