수제 생강-라임과 카 다몬 소다
라임과 함께 만든 생강-카 다몬 소다는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포드 카 다몬,라임 주스,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강-라임 소다, 수제 생강-카 다몬 아이스크림을 곁들인 크랜베리 카라멜 아이스크림,및 칠레-카 다몬과 라임 파인애플-라임 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
작고 마른 냄비에 향이 날 때까지 중간 열에 카 다몬을 토스트하십시오.
열에 다시 놓고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시원한 시럽;고형물을 변형시키고 버립니다.
칵테일 셰이커에 1 온스를 넣습니다. 시럽(또는 맛)과 라임 주스.
얼음을 추가하고 혼합 흔들어. 얼음으로 가득 찬 두 개의 키가 큰 안경을 나눕니다. 스파클링 물,클럽 소다 또는 스파클링 사이다를 얹습니다. 부드럽게 저어 즉시 제공하십시오.