수수께끼 프레즐

수수께끼 프레즐
수수께끼 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토핑,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프레즐, 모든 프레즐,및 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 밀가루,우유,식물성 기름,베이킹 파우더,설탕,소금 1 1/2 컵을 넣습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부엌 카운터 또는 브레드 보드와 같은 깨끗한 표면에 밀가루 2 큰술을 뿌립니다. 표면에 반죽을 넣어. 반죽을 반으로 나누어 공 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽의 각 공을 약 3~4 번 굴립니다. 당신의 손가락을 주변에 구부리고 당신으로 반죽을 접히고십시오,그 후에 빠른 흔드는 동의를 사용하여 당신의 손의 발뒤꿈치에 그것을,멀리 미십시오. 10 번 반복하십시오. 15 분 동안 반죽 공 위에 그릇을 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽의 각 공을 8 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
각 조각을 12 인치 로프로 굴립니다. 만약 당신이 좋아하면,측정 눈금자를 사용합니다. 절반을 함께 비틀어 프레첼 모양을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 쿠키 시트에 프레즐을 넣으십시오(쿠키 시트에 그리스를 칠할 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
작은 그릇의 측면에 계란을 균열,그릇에 계란 슬립을시키는. 노른자와 흰색이 섞일 때까지 포크로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
페이스트리 브러시를 사용하여 프레즐 위에 계란을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
9
원하는 경우 좋아하는 토핑을 가볍게 뿌립니다.
10
9~11 분 또는 프레즐이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냄비 홀더를 사용하여 쿠키 시트를 오븐에서 꺼냅니다. 팬케이크 터너를 사용하여 쿠키 시트에서 프레즐을 꺼냅니다. 와이어 냉각 랙에서 10 분 동안 프레즐을 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
남비 홀더남비 홀더
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지