수박 살사
수박 살사 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 27칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 고수, 라임 주스, 수박이 필요합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 22%로 그다지 높지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 수박 살사 , 수박 살사 , 수박 살사 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
작은 냄비에 옥수수를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 1~2분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요.
옥수수를 큰 그릇에 넣으십시오. 나머지 재료를 저어주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. NV Armon을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 아몬]()
NV 아몬
풀 베리 타입의 아로마 향이 나는 매우 상쾌한 음료입니다. 신선한 딸기 향과 함께 코에 짙은 건포도 향이 느껴집니다. 어떤 식사에든 디저트로 얼음을 곁들여 차갑게 먹는 것이 가장 좋습니다.