수박 마티니
수박 마티니는 음료 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 왜곡,수박,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수박 마티니, 수박 마티니,및 수박 마티니 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 작은 냄비에 종 기에 가져오고 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리.
푸드 프로세서에서 수박 살을 퓌레로 만듭니다.
퓌레 수박을 빈 아이스 큐브 트레이 2 개에 붓고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
믹서기에서 냉동 수박 큐브,더 간단한 시럽,맛,레몬 주스 및 보드카,멜론 리큐어를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
냉동 마티니 잔 8 개에 붓고 레몬 트위스트로 장식하십시오.