수박 그라 니타

수박 그라 니타
수박 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,설탕,수박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 그라 니타, 수박 그라 니타,및 발행 년도 수박 그라 니타 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
9*9*2"금속 베이킹 팬에 붓습니다. 1 시간 동안 동결 혼합물. 볶음,냉동 매쉬업포크 뒷면의 부품. 커버 및 동결혼합물 회사,약 2 시간. 포크를 사용하여 그라니 타를 격렬하게 긁어 얼음 조각을 만듭니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 단단히 덮고 냉동 보관하십시오. 서빙하기 전에 아퀵 스크랩을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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