수박과 라임 그라니 타
수박과 라임 그라니 탄은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 라임 주스,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 라임 그라니 타, 수박,생강,라임 그라니 타,및 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다..
지침
장소 설탕과 1/2 중간 높은 열에 작은 냄비에 물 컵;종 기에 가져다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
작은 그릇에 설탕 혼합물을 놓습니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
믹서기에 설탕 혼합물,수박 및 주스를 넣으십시오.
수박 혼합물을 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 잘 저어. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
냉장고에서 혼합물을 제거하고 10 분 동안 실온에서 서 보자. 푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다.