쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드
쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드는 유제품 무료 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향 잎,마늘,쇠고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘,햇볕에 말린 토마토,흰 콩 딥, 흰 콩 푸르스름한 햇볕에 말린 토마토가 든 흰 콩 푸르스름한 흰 콩,및 흰 콩을 곁들인 크로 스티 니 푸르 푸르,시금치,햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기,올리브 오일,마늘을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 희귀를 위해 3~4 분 동안 양쪽에서 그릴을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
4
5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 얇게 썬다.
5
콩,마늘,올리브 오일,레몬 주스,백리향을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
6
토마토,올리브 오일,식초,꿀,파슬리를 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
높은 열 그릴. 빵인 반죽을 평평하게하고 부드럽게 큰 사각형으로 눌러 그릴에 던져. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 1 면에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
8
그릴에서 꺼내어 뒤집어서 흰 콩 퓌레,얇게 썬 쇠고기,구운 샬롯,토마토 처트니의 얇은 층으로 각 플랫 브레드를 펼칩니다. 그릴로 돌아가서 덮개를 닫고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 처트니
플랫 브레드
드라이 레드 와인 2~3컵
호두 건포도 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
9
즉시 봉사하십시오.
10
혼합 물 및 효 모 큰 그릇에 서 서 5 분 증거. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
12
적어도 1 시간 동안 덮어 두십시오.
13
스탠드 믹서의 그릇에 스폰지를 넣어. 반죽 후크를 사용하여 소금과 기름을 넣은 다음 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
그릇에서 제거하고 반죽.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
깨끗한 기름을 바른 그릇에 넣고 약 2 1/2 시간 동안 천천히 일어나십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 원하는 경우 1/2 시간 동안 다시 상승시킨 다음 원하는대로 펼칩니다.