쇠고기 파 히타
쇠고기 파 히타는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 926 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쇠고기 측면 스테이크,식물성 기름,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 기름,레몬 주스,마늘,레몬 껍질,칠리 파우더,후추를 섞습니다.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 반을 넣고 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
가방에 고기를 넣으십시오. 밀봉 및 코팅;4-8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 프라이팬에 열 예약 마리 네이드.
고기와 파를 넣으십시오. 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 토틸라의 중심 아래로 약 1/2 컵 고기 혼합물을 놓습니다. 원하는 경우 살사를 얹습니다. 고기 혼합물 위에 측면을 접습니다.