쇠고기 카르 파치 오

쇠고기 카르 파치 오
쇠고기 카르 파치 오는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 아루 굴라,비네 그레트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카르 파치 오, 아루 굴라와 쇠고기 카르 파치 오,및 구운 스쿼시와 쇠고기 카르 파치 오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 시간 동안 냉장고에 플라스틱 랩과 장소에 안심을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
2 시간 후 안심을 풀고 쇠고기를 약 1/8~1/4 인치 조각으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
플라스틱 랩 시트를 놓고 각 조각을 플라스틱 위에 놓습니다. 다른 플라스틱 조각을 얹고 종이가 얇아 질 때까지 고기 망치로 고기를 부드럽게 두드립니다. 모든 고기가 얇게 썰어 질 때까지 반복하십시오. 4 개의 식힌 접시 사이에서 고기를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
5
비네 그레트,소금,후추 및/또는 파마산으로 던져진 채소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그린그린
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지