쇠고기 부르고뉴 나

쇠고기 부르고뉴 나
쇠고기 부르고뉴 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 303 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 후추,라운드 스테이크,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 부르고뉴, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.

지침

1
중간/높은 열에 큰 주식 냄비에 기름을 가열하고 쇠고기 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쇠고기 위에 밀가루를 뿌린다. 모든 측면에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
3
국물과 레드 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
소금,마요라나,백리향,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마조람은마조람은
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
종기를 가져 오십시오. 덮개는,열을 감소시킵니다. 1 1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
냄비에 버섯과 양파를 넣으십시오. 액체는 모든 것을 덮어야합니다. 필요한 경우 덮을 와인을 더 추가하십시오. 양파가 절뚝 거릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙7
건강 점수29
잡지