쇠고기 부르고뉴 나
쇠고기 부르고뉴 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 303 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 후추,라운드 스테이크,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 부르고뉴, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
중간/높은 열에 큰 주식 냄비에 기름을 가열하고 쇠고기 조각을 추가합니다.
쇠고기 위에 밀가루를 뿌린다. 모든 측면에 갈색 고기.
종기를 가져 오십시오. 덮개는,열을 감소시킵니다. 1 1/2 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
냄비에 버섯과 양파를 넣으십시오. 액체는 모든 것을 덮어야합니다. 필요한 경우 덮을 와인을 더 추가하십시오. 양파가 절뚝 거릴 때까지 요리하십시오.