쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 당신의 오르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다.이 레시피는 9인분이며, 1인분에 58센트입니다.1인분에는 138칼로리 , 단백질 10g , 지방 2g이 들어 있습니다.가게로 가서 오늘 그것을 만들기 위해 물, 사과 식초, 딜 위드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.이 레시피로 겨울을 더 특별하게 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 20분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 든다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 .
지침
더치 오븐이나 수프 냄비에 수프 뼈, 물, 양파, 부용, 식초, 소금, 후추, 월계수 잎을 넣습니다. 끓어오르면 구멍 뚫린 국자로 거품을 걷어냅니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3~4시간 동안 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다. 뼈는 따로 식히고 살은 뼈에서 분리하여 깍둑썰기합니다. 육수 표면의 기름을 걷어냅니다.
고기, 당근, 셀러리, 감자, 보리, 타임, 딜을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 보리와 채소가 부드러워질 때까지 1시간 동안 조리합니다.