쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 당신의 오르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다.이 레시피는 9인분이며, 1인분에 58센트입니다.1인분에는 138칼로리 , 단백질 10g , 지방 2g이 들어 있습니다.가게로 가서 오늘 그것을 만들기 위해 물, 사과 식초, 딜 위드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.이 레시피로 겨울을 더 특별하게 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 20분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 든다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 .

지침

1
더치 오븐이나 수프 냄비에 수프 뼈, 물, 양파, 부용, 식초, 소금, 후추, 월계수 잎을 넣습니다. 끓어오르면 구멍 뚫린 국자로 거품을 걷어냅니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3~4시간 동안 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다. 뼈는 따로 식히고 살은 뼈에서 분리하여 깍둑썰기합니다. 육수 표면의 기름을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 또는 통조림 완두콩냉동 또는 통조림 완두콩
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
고기, 당근, 셀러리, 감자, 보리, 타임, 딜을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 보리와 채소가 부드러워질 때까지 1시간 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수36
잡지