송아지 왕자 오를로프

송아지 왕자 오를로프
송아지 왕자 올로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.3 입니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,반주:감자;껍질 버트,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 송아지 왕자 오를로프, 해리 왕자 칵테일,및 보니 프린스 찰리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
송아지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 기름과 1 큰술 버터를 가열 한 다음 모든면에 갈색 송아지 고기를 집게로 약 10 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
4
송아지 고기를 접시에 옮기고 냄비에서 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에 남은 큰 스푼 버터를 녹여 양파,셀러리,당근을 적당한 불로 요리하고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
파슬리,신선한 백리향(사용하는 경우)및 베이 리프를 무명천의 광장에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만든 다음 와인 및 말린 백리향과 함께 야채에 추가하십시오(사용하는 경우). 위에 송아지 고기를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
뚜껑이있는 냄비를 덮은 다음 오븐의 3 분의 1 로 옮기고 온도계가 고기 중앙에 2 인치 삽입 될 때까지 송아지 고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
8
송아지 고기를 커팅 보드에 옮기고 30 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 155 로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
냄비에서 미세 메쉬 체를 통해 요리 주스를 4 컵 측정으로 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 아침 소스를 위해 송아지 고기 접시에 축적 된 주스를 추가하여 지방 및 예비 주스를 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
1
소금에 절인 물 5 분 끓는 큰 냄비에 쌀을 요리 한 다음 체에 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 약한 불로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 양파와 소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑 또는 호일의 이중 층으로 단단히 덮고 때때로 5 분 동안 저열로 양파를 요리하십시오. 쌀과 국물을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
프라이팬을 단단히 덮은 다음 오븐의 상단 1/3 로 옮기고 쌀과 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
수비 세를 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)에 버섯 한 줌을 넣은 다음 버섯 주위에 수건을 모으고 싱크대 위에 짜서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오. 같은 방식으로 한 번에 한 줌 남은 버섯을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열,다음 볶음 버섯과 송로 버섯(사용하는 경우),교반,가볍게 갈색과 액체 버섯이 발산 될 때까지 증발,6 에 8 의사록. 크림,소금,후추를 넣고 저어주고 크림이 버섯에 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
송로 버섯송로 버섯
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 전송 및 냉각.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
총 3 컵에 예약 된 송아지 주스에 충분한 우유를 추가하십시오. 적당히 낮은 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,그 후에 가루를 첨가하고 저열에 요리하고,끊임없이 휘젓는,3 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
터는 스트림에 우유 혼합물을 추가하고,터는,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 부드럽게 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 추가 Gruyère,터는 녹을 때까지,그 털에 소금,후추,육두구.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
상단 랙을 오븐의 중앙으로 옮기고 온도를 375 로 높입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1/4 컵의 수비 세를 듀셀에 섞은 다음 남은 수비 세를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
듀셀 혼합물을 다른 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮긴 다음 각 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 짜내십시오. 오프 싹둑 3/4 각 가방의 하단 모서리에서 인치.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
송아지 고기에서 끈을 제거한 다음 지방층과 송아지 고기 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
로스트를 십자형으로 16 조각(1/4 인치 두께)으로 자르고 조각을 함께 유지합니다.
6
송아지 고기 1 조각을 오븐 방지 플래터 끝으로 옮긴 다음 약 1 1/2 큰 스푼의 수 비스를 슬라이스 절반에 파이프하여 슬라이스 하단에서 시작하여 맨 위로 작업합니다. 같은 방식으로 슬라이스의 다른 절반에 약 1 1/2 큰 스푼의 덕셀을 파이프하십시오. 송아지 고기의 다른 조각과 겹쳐서 약 1/2 인치의 먹거리가 노출됩니다. 남은 송아지 조각과 남은 수 비세 및 듀셀로 반복하여 조각을 정렬 된 상태로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
필요한 경우 모네 소스를 저열로 가열하고 숟가락이 충분히 느슨해질 때까지 저어 준 다음 송아지 고기의 상단과 측면에 1/2~3/4 컵을 숟가락으로 숟가락으로 썰어 얇게 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
송아지 고기 올로프를 덮지 않고 가열 될 때까지 굽고 모네 소스 유약 송아지 고기,15~30 분.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
뜨거운 때까지(필요한 경우,약간의 우유 얇은)가끔 교반,중간 열에 남아있는 모네 소스를 가열하고 측면에 봉사하는 육즙 보트로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
1
*송아지 고기는 1 일 전에 찐(얇게 썰지 않음)식힌 다음 덮은 다음 식힐 수 있습니다.*수비 세,듀셀,모네 소스 1 일 전에 만들 수 있습니다. 차가운 수비 세와 듀셀은 덮힌 다음 차갑게 덮습니다. 뜨거운 모네 소스 표면을 왁스 또는 양피지로 덮은 다음 약간 식히고 식히십시오.*송아지 고기 또는로프는 4 시간 전에 조립하고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다(모네 소스 제외). 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 국물 또는 물닭고기 국물 또는 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루6어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리6어린 가지신선한 백리향 또는 말린 1/2 티스푼,부서진신선한 백리향 또는 말린 1/2 티스푼,부서진79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼오즈 거칠게 강판 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼8새우와 정맥반주:삶은 감자;껍질 버트반주:삶은 감자;껍질 버트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2킬로그램묶 뼈 없는 허리의 송아지 고기 로스트묶 뼈 없는 허리의 송아지 고기 로스트454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 버섯(칼이 바람직 함)다진 버섯(칼이 바람직 함)0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파운드 양파,세로로 반으로 얇게 가로 슬라이스파운드 양파,세로로 반으로 얇게 가로 슬라이스1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유에 대해전체 우유에 대해14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰술 잘게 썬 검은 송로 버섯*(선택 사항)큰술 잘게 썬 검은 송로 버섯*(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수44
잡지