송아지 오스카
송아지 오스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 44 그램,그리고 총 894 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.92 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 오스카(...에 대한 2), 스테이크 오스카,및 치킨 오스카.
지침
끓인 물에 아스파라거스 팁을 데치고 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 게 다리를 물,화이트 와인 및 레몬 슬라이스에 5 분 동안 데친 다음 게 크래커로 껍질을 벗기고 예약하십시오.
얕은 접시에 밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 중간 불로 볶음 팬에 버터 1 큰술을 녹이고 커틀릿을 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 3 분간 볶습니다.
따뜻한 플래터에 송아지 고기를 제거합니다. 같은 팬을 사용하여 남은 버터를 녹입니다. 샬롯과 타라곤을 저어주세요.
올리브 오일,아스파라거스 및 게를 첨가하십시오.
봉사:각 커틀릿 위에 아스파라거스와 게를 놓습니다.
작은 냄비에 타라곤,샬롯,식초 및 와인을 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
끓인 물,포함 된 냄비에 스테인리스 그릇을 배치 하거나 이중 보일 러를 사용 합니다.
볼륨이 두 배가 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다. 녹은 버터를 천천히 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 치십시오. 예약 샬롯 감소에 저어. 소금과 후추로 계절,따로 따뜻한 장소에 싸여 설정합니다.